5월 6일(월) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 삿 1-2, 고전 2, 시 127

홈 > 서부나눔터 > 전교인 성경 읽기

전교인 성경 읽기

5월 6일(월) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 삿 1-2, 고전 2, 시 127

서부교회 1
5월 6일(월) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기]
삿 1-2, 고전 2, 시 127

1. 하루 공동체 성경읽기 본문 만큼 말씀을 읽어주세요.
2. 감동되는 성경구절 또는 함께 나누고자 하는 부분을 밴드와 홈페이지에 댓글로 나눠주세요.
나눔은 말씀묵상을 더 풍성하게 만듭니다.
오늘도 말씀으로 승리하시는 김천서부교회 성도님들이 되시기 바랍니다.

Comments

담임목사
삿 1:2 
여호와께서 이르시되 유다가 올라갈지니라 보라 내가 이 땅을 그의 손에 넘겨 주었노라 하시니라
삿 1:28 
이스라엘이 강성한 후에야 가나안 족속에게 노역을 시켰고 다 쫓아내지 아니하였더라

삿 2:7 
백성이 여호수아가 사는 날 동안과 여호수아 뒤에 생존한 장로들 곧 여호와께서 이스라엘을 위하여 행하신 모든 큰 일을 본 자들이 사는 날 동안에 여호와를 섬겼더라
삿 2:18 
여호와께서 그들을 위하여 사사들을 세우실 때에는 그 사사와 함께 하셨고 그 사사가 사는 날 동안에는 여호와께서 그들을 대적의 손에서 구원하셨으니 이는 그들이 대적에게 압박과 괴롭게 함을 받아 슬피 부르짖으므로 여호와께서 뜻을 돌이키셨음이거늘

고전 2:2 
내가 너희 중에서 예수 그리스도와 그가 십자가에 못 박히신 것 외에는 아무 것도 알지 아니하기로 작정하였음이라
고전 2:10 
오직 하나님이 성령으로 이것을 우리에게 보이셨으니 성령은 모든 것 곧 하나님의 깊은 것까지도 통달하시느니라

시 127:1 
여호와께서 집을 세우지 아니하시면 세우는 자의 수고가 헛되며 여호와께서 성을 지키지 아니하시면 파수꾼의 깨어 있음이 헛되도다
시 127:4 
젊은 자의 자식은 장사의 수중의 화살 같으니