5월 7일(화) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 삿 3-5, 고전 3, 시 128

홈 > 서부나눔터 > 전교인 성경 읽기

전교인 성경 읽기

5월 7일(화) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 삿 3-5, 고전 3, 시 128

서부교회 1
5월 7일(화) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기]
삿 3-5, 고전 3, 시 128

1. 하루 공동체 성경읽기 본문 만큼 말씀을 읽어주세요.
2. 감동되는 성경구절 또는 함께 나누고자 하는 부분을 밴드와 홈페이지에 댓글로 나눠주세요.
나눔은 말씀묵상을 더 풍성하게 만듭니다.
오늘도 말씀으로 승리하시는 김천서부교회 성도님들이 되시기 바랍니다.

Comments

담임목사
삿 3:10 
여호와의 영이 그에게 임하셨으므로 그가 이스라엘의 사사가 되어 나가서 싸울 때에 여호와께서 메소보다미아 왕 구산 리사다임을 그의 손에 넘겨 주시매 옷니엘의 손이 구산 리사다임을 이기니라
삿 3:21 
에훗이 왼손을 뻗쳐 그의 오른쪽 허벅지 위에서 칼을 빼어 왕의 몸을 찌르매

삿 4:9 
이르되 내가 반드시 너와 함께 가리라 그러나 네가 이번에 가는 길에서는 영광을 얻지 못하리니 이는 여호와께서 시스라를 여인의 손에 파실 것임이니라 하고 드보라가 일어나 바락과 함께 게데스로 가니라

삿 5:31 
여호와여 주의 원수들은 다 이와 같이 망하게 하시고 주를 사랑하는 자들은 해가 힘 있게 돋음 같게 하시옵소서 하니라 그 땅이 사십 년 동안 평온하였더라

고전 3:6 
나는 심었고 아볼로는 물을 주었으되 오직 하나님께서 자라나게 하셨나니
고전 3:7 
그런즉 심는 이나 물 주는 이는 아무 것도 아니로되 오직 자라게 하시는 이는 하나님뿐이니라
고전 3:16 
너희는 너희가 하나님의 성전인 것과 하나님의 성령이 너희 안에 계시는 것을 알지 못하느냐

시 128:2 
네가 네 손이 수고한 대로 먹을 것이라 네가 복되고 형통하리로다